Блог

Автоматическое продвижение сайта

Сайт бесполезен, если на него не заходят посетители. Чтобы посетители на сайте были, их необходимо привлекать различными каналами. Один из самых удобных и выгодных – SEO (продвижение сайта, Search Engines Optimization). Автоматизированное продвижение сайтов предполагает правильный выбор ключевых слов, внутреннюю оптимизацию сайта и запуск продвижения в выбранной бирже после оплаты. Автоматизированный сервис стал возможен благодаря появлению в 2010 году ссылочных агрегаторов.

SEO сегодня использует огромный каскад инструментов, аналитики, методов и ноу-хау, как сделать сайт более привлекательным для поисковых систем. В основном это тяжелая работа человека. А если Вы решите воспользоваться автоматической системой продвижения сайтов, то ожидайте первые результаты не раньше чем через 3 месяца. Длительность периода зависит от популярности запроса и конкуренции. Выбор сервисов для автоматического продвижения огромен, на любую потребность и бюджет.

Тем не менее, еще несколько лет назад более 70% результата зависело от ссылочной массы – ссылок, которые отправляют на Вашу страницу. Используя эти уязвимости, появился с десяток проектов по автоматическому продвижению сайтов. Все они сводятся к тому, что Вы один раз нажимаете на кнопку, а система рассчитывает необходимое количество и качество ссылок и осуществляет закупку ссылок в автоматическом режиме. После снижения влияния ссылочных факторов такие системы начали накручивать остальные. Многие сервисы по раскрутке сайтов предлагают своим клиентам лишь указать адрес веб сайта, которому требуется автоматическое SEO продвижение, а все остальное они сделают сами за оговоренную оплату:

  • подбор ключевых слов;
  • составление текстов;
  • выбор сайтов-доноров;
  • анализ конкурентов и т.д.

Автоматическая раскрутка давно не является секретом. Поисковики прекрасно знают об этих системах и умеют отслеживать как автоматические накрутки, так и неестественную ссылочную массу. Ведь практически любая автоматизированная система продвижения сайтов является посредником, который производит закупку ссылок у прочих подобных систем.

Кроме того, можно попасть под фильтр при накрутке поведенческих факторов при помощи специальных сервисов. Поэтому такие системы нельзя использовать для продвижения сайта. Продвигать сайт должны специалисты.

Правильная раскрутка сайта

Мы рекомендуем обратиться к профессионалам, потому что SEO сегодня – это большое количество ручного труда. Чтобы получить хорошие результаты, нужно создать эффективную PR-кампанию, технически обновить сайт, сделать его быстрым и легким, привлечь контекстную рекламу, улучшить сотни факторов.

Любой текст каждой страницы должен подчиняться математическим правилам, по которым поисковая система выявляет его соответствие поисковому запросу, это нельзя сделать автоматически, это целая наука. Для интернет-магазинов и компаний, предоставляющих различные услуги, мы предлагаем привязку сайта к определенному адресу на картах Яндекса и Google. Это позволит получить посетителей с поиска по этому сервису, вдобавок поисковая выдача с названием города покажет и результат по картам.

Обращайтесь к нам, мы имеем огромный опыт, специализированный собственный софт, который позволяет выявлять все взаимосвязи между сайтами и их позициями. Мы сделаем Ваш сайт идеально подходящим на роль ТОП-1 в нише! Автоматическое продвижение сайта, выполненное по Вашему заказу, поднимет позиции Вашего магазина, сделает его популярным среди пользователей, что даст увеличение продаж и рост дохода.


13.08.2017

Хотите получить бесплатно наше видение идеального сайта для Вашего бизнеса?