Блог

Landing page на Joomla: в чем особенность?

Посадочные страницы создаются специально для достижения высокой конверсии. Правильно разработанный лендинг будет привлекать посетителей и превращать их в клиентов. Однако со временем вам понадобятся изменения. Чтобы сайт эффективно работал его нужно совершенствовать, поддерживать актуальность информации, добавлять свежие элементы. Этому способствует CMS – система управления содержимым. Она определяет логику управления целевой страницей, функционал и его возможности. Многие разработчики, чтобы сэкономить, пренебрегают таким важным элементом. Наша компания снабжает CMS каждый landing page, что позволяет клиенту самостоятельно дополнять сайт и вносить поправки.

Обзор популярных CMS

Профессионалы, знающие свою работу досконально, могут легко справиться с любой системой управления и решить любые задачи при модернизации или создании сайта. Человеку, неосведомленному в этой сфере будет непросто освоить сложную программу и правильно внести изменения. Поэтому, мы выделили две удобные системы, которые помогут настраивать функции лендинга, дополнять и экспериментировать с дизайном. Мы рекомендуем такие системы, как:

  • Joomla. Входит в тройку CMS по популярности. Здесь существует много готовых модулей, одностраничных шаблонов и макетов для полномасштабных сайтов. С таким инструментом доработку проекта можно доверить любой компании или самому заняться модернизацией landing page на Joomla 3.
  • Triada CMS. Система управления, разработанная специалистами нашей компании. Особенность программы в легкости, гибкости и простоте при работе с любым интернет-продуктом. Например, вы самостоятельно можете поменять цены, заголовок, графические элементы, использовав правки, которые размещены прямо в окне браузера. Это значительно упрощает работу и экономит время. Кроме того, система дает возможность внедрять различные доработки, не предусмотренные движком.  В случае с нашей системой, работает система визуального управления сайтом. Вы просто кликаете в сайт и редактируете содержимое, без обращения к программистам или сложным админкам.

Создание landing page на Joomla 3: особенности сервиса

Joomla landing – это система управления, которая требует особого внимания. Ежедневно ей пользуется многочисленная аудитория профессиональных программистов, новичков в сфере веб-программирования и дизайна, а также владельцы лендингов, желающие расширить свой ресурс. Особенность программы в простоте и доступности (бесплатное пользование). Мы предлагаем рассмотреть главные преимущества CMS, возможности для создания лендинг пейдж на Joomla 3 и ее дальнейшее совершенствование.

Лендинг на Joomla – это посадочная страница, для которой можно легко создать любой дизайн и наполнение. Для удобства пользователей существует несколько вариантов данного сервиса, позволяющие создать landing page человеку, далекому от основ программирования и квалифицированному специалисту.

Главным достоинством сервиса является большой выбор шаблонов Joomla. Здесь можно найти:

  1. Универсальные шаблоны. Они имеют традиционную структуру и адаптируются к любым вариантам создания лендинга.
  2. Премиум шаблоны. Такие макеты отличаются высокой функциональностью и оригинальностью. Чтобы использовать такой шаблон нужно внести определенную плату. При этом клиенты получают бессрочную поддержку от сервиса.
  3. Стильные шаблоны. Макеты с ярким стилевым оформлением от Joomla позволяют создать престижный, современный и функциональный лендинг с изюминкой.

Хороший лендинг от профессиональной команды

Наша компания предлагает качественные и современные одностраничники на любую тематику. Мы внедрим удобную для вас систему управления и напишем уникальное решение для вашего бизнеса. С помощью актуальных технологий, многолетнего опыта и знаний мы сможем достичь высокого процента конверсии. Сотрудничая с нами, вы получите стильный дизайн, который оценят ваши посетители. Доверьте создание лендинга нам. Затраты окупятся уже в первый месяц, ведь продажи стремительно пойдут вверх.


15.06.2017

Хотите получить бесплатно наше видение идеального сайта для Вашего бизнеса?